配信画面には見やすい残り時間だけを表示し、操作はスマートフォンや別のパソコンから行えます。
操作する人と、残り時間だけを見る人に別々の安全なリンクを渡せます。
共有画面を止めずに、開始、一時停止、リセット、時間追加を行えます。
接続した表示は同じタイマー状態を受け取り、更新後も進行中の時間を復元します。